<< Главная страница

Биточки свиные по-украински Украинская кухня Биточки свиные по-украински Украинская кухня


Ингредиенты 500 г свинины100 г сала2 луковицы150 г ржаного хлеба1,5 стакана бульона2 ст. л. сливочного масла1 кг картофелясоль, перец по вкусузелень

Способ приготовления Подготовленную свинину нарезают кусками толщиной с палец, отбивают их, солят, посыпают перцем, слегка обжаривают на сливочном масле, перекладывают в сотейник, на дно которого уложен слой сала, на свинину укладывают нарезанный и поджаренный лук, заливают бульоном и тушат до готовности. Ржаной хлеб разрезают на куски, слегка обжаривают, перекладывают в тарелки, сверху кладут готовые битки, поливают соком, в котором тушилось мясо, посыпают мелко накрошенным чесноком и зеленью петрушки и подают с жареным картофелем и солеными или свежими огурцами.
Биточки свиные по-украински Украинская кухня Биточки свиные по-украински Украинская кухня


На главную
Комментарии
Войти
Регистрация