<< Главная страница

Борщ украинский с пампушками Украинская кухня Борщ украинский с пампушками Украинская кухня


Ингредиенты 56 г Свекла100 г Картофель63 г Капуста белокочанная18 г Лук репчатый25 г Морковь11 г Петрушка25 г Томат-пюре13 г Перец болгарский5 г Мука10 г Жир5 г Шпик0,2 г Чеснок5 г УксусСоль, специи15 г СметанаЗелень

Способ приготовления В процеженный кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, доводят до кипения, добавляют нашинкованную капусту, сладкий перец и варят 20 мин. затем в борщ кладут шинкованную свеклу, предварительно тушёную с томат-пюре, уксусом и частью жира, пассированные лук и корения, и пассированную муку, разведённую бульоном. Варим 10 мин. Борщ заправляют шпиком, толчённым с чесноком, а так же солью и специями и настаивают 20-25 мин. К борщу подаются пампушки с чесноком.
Борщ украинский с пампушками Украинская кухня Борщ украинский с пампушками Украинская кухня


На главную
Комментарии
Войти
Регистрация