Жареное мясо по-русски Русская кухня Жареное мясо по-русски Русская кухня


Ингредиенты говядина (вырезка, толстый или тонкий край) или свинина (корейка, лопаточная часть, окорок)800 -900 гжир 1 1/2 ст. л.овощи для гарнира 600-700 гсоль, перец по вкусу

Способ приготовления Мякоть лопатки без костей сворачивают рулетом и перевязывают шпагатом. У грудинки прорезают пленку на ребрах и жарят с костями, мякоть окорока, корейки (без ребер) - целыми кусками. Мясо посыпают солью, перцем, укладывают на сковороду и доводят до готовности в духовке, поливая соком и жиром. Подают с отварным картофелем, цветной капустой, морковью, солеными и свежими огурцами, помидорами, зеленью и т. д.
Жареное мясо по-русски Русская кухня Жареное мясо по-русски Русская кухня