Ярославская лепешка к супу Русская кухня Ярославская лепешка к супу Русская кухня


Ингредиенты 2,5 стакана Мука20 г ДрожжиТеплая вода 0,2 лЯйца 1 штСливочное масло 0,5 ст. лСоль 1 ч. лЯйца 3 шт (сваренные вкрутую)Сметана 7 ст. лМука 1 ч.л

Способ приготовления Замесить тесто из муки, дрожжей, воды, яйца, масла и соли. Поставить в теплое место. Когда тесто поднимется, еще раз вымесить его, раскатать в виде лепешки, положить на смазанную сливочным маслом сковороду, дать подойти. Тем временем порубить яйца, смешать со сметаной, 1 ч. л муки и солью. Перемешать, смазать получившейся смесью лепешку и поставить в духовку. Выпекать до готовности.
Ярославская лепешка к супу Русская кухня Ярославская лепешка к супу Русская кухня