<< Главная страница

Каурма Кавказская кухня Каурма Кавказская кухня


Ингредиенты 300 г Баранина20 г Жир животный130 г Лук репчатый20 г Томат-пюреМука5 г Уксус3 г Чеснок6 г Зелень разнаяСоль, специи

Способ приготовления Баранину нарезают кусками (по 20-25 г), обжаривают в сотейнике, добавляют репчатый лук, бульон и тушат под крышкой. Затем кладут томат-пюре или часть предусмотренных по норме помидоров. Через 10 мин разводят бульоном или кипятком и заправляют толченым чесноком, помидорами, перцем, рубленой зеленью, солью, кипятят еще 5 мин, после чего сотейник отставляют на борт плиты и выдерживают еще 25-30 мин. При подаче посыпают рубленой зеленью.
Каурма Кавказская кухня Каурма Кавказская кухня


На главную
Комментарии
Войти
Регистрация