<< Главная страница

Мачанка Белорусская кухня Мачанка Белорусская кухня


Ингредиенты 15 копченых или соленых свиных ребрышек (350 г)2 ст. л. растительного масла1 луковица200 г домашней колбасы600 г сметанного соусадля соуса:1 ст. л. муки2 ст. л. сливочного масла1 стакан мясного бульона1 стакан сметаны

Способ приготовления Для соуса поместить на холодную сковороду муку и масло; постоянно размешивая, быстро обжарить муку и снять с огня. Влить бульон, перемешать, чтобы не было комков. Добавить сметану, перемешать, посолить и поперчить. Ребрышки припустить в кипятке в течение 5 минут, обжарить на сковороде на растительном масле, переложить в горшочек. Добавить обжаренный до полуготовности лук, колбасу колечками, залить все сметанным соусом и тушить 5 минут.
Мачанка Белорусская кухня Мачанка Белорусская кухня


На главную
Комментарии
Войти
Регистрация