<< Главная страница

"Матрешки" Русская кухня "Матрешки" Русская кухня


Ингредиенты 5 -6 сваренных вкрутую яиц4 -5 сушеных грибов50 г ветчины2 -3 сладких красных перцанесколько листьев свежей белокочанной капустысливочное маслочерная икрарыбное желечерный молотый перецсоль по вкусу

Способ приготовления Обрезать яйца с тупого конца и вынуть из них желтки. Натереть желтки на мелкой терке. Приготовить фарш: размоченные, а затем отваренные и измельченные грибы обжарить на сливочном масле вместе с мелко нарубленной ветчиной, добавив соль и перец по вкусу. Большую часть желтка смешать с готовым фаршем, меньшую часть оставить для украшения салата. Нафаршировать яйца. Из оставшейся части желтка сделать волосы у матрешки. Из перца или капустного листа вырезать косынки и "повязать" их матрешкам. Из черной икры можно сделать у матрешек "глазки" и "носик". Для закрепления "волос" лучше использовать желе.
"Матрешки" Русская кухня "Матрешки" Русская кухня


На главную
Комментарии
Войти
Регистрация