Пампушки к борщу Украинская кухня Пампушки к борщу Украинская кухня


Ингредиенты 80 г Мука35 г Вода5 г Сахар2,5 г Дрожжи2 г Масло растительноеЯйца 1/20 штДля соуса:2,6 г Чеснок5 г Масло растительноеСоль25 г Вода

Способ приготовления Из дрожжевого теста формуют шарики весом по 30 г, укладывают их на смазанный маслом противень и оставляют для расстойки. Затем изделия смазывают яйцом и выпекают 7-8 мин. При подаче пампушки поливают соусом; для его приготовления чеснок растирают с солью, соединяют с растительным маслом и холодной кипячённой водой.
Пампушки к борщу Украинская кухня Пампушки к борщу Украинская кухня