<< Главная страница

Суп чанахи Кавказская кухня Суп чанахи Кавказская кухня


Ингредиенты 450 г МясоКартофель 4 штЛук 4 штМорковь 4 штБаклажаны 8 штТоматная паста 2 ст. лСливочное масло 2 ст. лЧеснок, зелень, пряности

Способ приготовления Чанахи готовят в глиняных горшочках, но можно и в кастрюльках или чугунках. Два-три кусочка баранины и нарезанный картофель слегка обжаривают в масле и складываем в горшочек, добавляем крупно порезанные репчатый лук, морковь, баклажаны, томат-пасту или томаты, заливаем бульоном и ставим в духовку. Через 1,5 ч заправляем кипящий чанахи красным молотым перцем, чесноком, солью, пряностями, посыпаем мелко порезанной зеленью и горячим подаём к столу.
Суп чанахи Кавказская кухня Суп чанахи Кавказская кухня


На главную
Комментарии
Войти
Регистрация