<< Главная страница

Свинина по-самарски Русская кухня Свинина по-самарски Русская кухня


Ингредиенты Свинина 1,2 кг100 г Белое вино100 г Уксус300 г ВодаЛавровые листы 8-10 штДушистый перец 1 ст. лМожжевеловые ягоды 1 горсть1 стакан Чернослив0,5 стакана Тертый белый хлебКорица 0, 5 ч. лСливочное масло 0,5 ст. лСахарный песок 0,5 ч. л

Способ приготовления Свинину отбить, положить в кастрюлю, добавить белое вино, уксус, воду, немного соли, лавровые листы, душистый перец, можжевеловые ягоды, накрыть крышкой и тушить на среднем огне, периодически переворачивая мясо, до готовности. В отдельной кастрюле сварить до мягкости чернослив в небольшом количестве воды, протереть сквозь сито, добавить тертый белый хлеб, поджаренный в масле, песок, корицу, перемешать, развести соусом, в котором тушилось мясо, прокипятить. Мясо нарезать ломтями, уложить на блюдо, полить соусом и подать
Свинина по-самарски Русская кухня Свинина по-самарски Русская кухня


На главную
Комментарии
Войти
Регистрация